Voilà la deuxième recette que nous présentons encore de quoi se régaler avec nos petits bouts :
Cake Choco / CocoPour 6 personnes - préparation: 20min - cuisson: 30 à 40 mn -
Préchauffage du four: 180°C (th.6/7)
Ingrédients:- 1 pot de yaourt à la noix de coco (Perle de lait)- 1/2 pot de yaourt d'huile- 2 pots de yaourt de sucre- 3 pots de yaourt de farine- 1 pincée de sel- 2 oeufs- 1/2 paquet de levure chimique- 1 tablette de chocolat blanc à la noix de coco- 75 g de noix de coco rapée
Préparation:1° Dans un saladier, versez le yaourt, incorporez les oeufs et les 2 pots de sucre. Mélangez le tout2° Ajutez la pincée de sel, et les pots de farine. Mélangez à nouveau pour obtenir une pâte homogène.3° Ajoutez la levure, et l'huile et la noix de coco. Mélangez bien, et versez dans un moule beurré.4° Enfournez le tout pour 30 min. Vérifiez la cuisson en piquant le gâteau au milieu avec une pointe de couteau. Si celui-ci reste sec, le gâteau est pret. Dans le cas contraire reproduisez l'opération en surveillant la cuisson.5° Démoulez le gateau et laissez refroidir. Pendant ce temps faites fondre le chocolat au bain marie, et le déposer ensuite sur le gateau.
Cette recette a été trouvée sur ce blog : http://odette.centerblog.net/
Bon appetit et à la prochaine, nous attendons vos suggestions...
F
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire